Ángel Vallejo termina decimonoveno en la Vuelta a Coruña

Quincuagésimo puesto para Rubén Calvo en la Vuelta a Castellón

El abulense Ángel Vallejo (Supermercados Froiz) finalizó su participación en la Vuelta Ciclista a Coruña para la categoría elite y sub-23, ocupando la decimonovena plaza de la clasificación general con 1’16” de desventaja respecto al vencedor absoluto, su compañero de equipo Pedro Palou.

En la tercera y última etapa disputada, con salida y llegada a El Ferrol, Vallejo fue vigésimo quinto, cediendo 55 segundos en relación con el ganador, David Gutiérrez (Camargo-Ferroatlántica).

Por otra parte, también terminó la presencia de Rubén Calvo (Labaraca 2-Café Baqué) en otra prueba ciclista por etapas elite y su-23, la XXVI Vuelta Ciclista a Castellón, en la que el corredor de Burgohondo concluyó en el puesto 50º, a 58’34” del primer clasificado, el ex profesional Sergi Escobar (Azpiru-Ugarte).

Dentro de la cuarta y última etapa desarrollada entre el Grao y Vistabella, Calvo fue el 53º, con 34’57” de retraso respecto a Joseph Llesuy (Ditec), que se impuso en la meta situada en un alto de primera categoría.